Cupcakes asustados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr harina de reposteria 1 sobre de levadura
- 200 gr mantequilla
- 100 gr azucar blanca
- 100 gr azucar morena
- 4 huevos L
- 400 gr pure de calabaza
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de gengiblre molido
- 2 clavos de olor
- 1 cucharada sopera de gengibre cristalizado
- 100 gr arqandanos deshidratados
- 20 gr azucar balnca
- 250 gr mantequilla
- 70 gr cacao en polvo sin azucar
- 100 gr azucar glass
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 º
mezclar triturar la harina con la canela, el clavo, el jengibre en polvo y cristalizado y reservar
batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que quede una crema e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta que quede todo bien integrado
a continuación mezclamos la crema con la harina especiada lo introducimos en los moldes y horneamos 20 minutos a 180 º
mientras hornean los cupcakes cocemos los arandanos deshidratados con el azúcar y con una taza de agua hasta que se ablanden y reduzcan, trituramos esta mezcla y enfriamos
realizamos el frosting de chocolate batiendo la mantequilla con el chocolate hasta que este bien mezclado y a continuación vamos añadiendo el azúcar glas y por ultimo la cucharadita de vainilla y la media cucharadita de canela
por ultimo montamos los cupcakes para ellos quitamos una pequeña porción de bizcocho e introducomos un poco de compota de arandano, volvemos a tapar con la porción de bizcocho, cubrimos con otro poco de compota de arandano por encima y cubrimos decorando con frosting de chocolate
Foto del plato terminado:
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