Cupcakes asustados Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr harina de reposteria 1 sobre de levadura
200 gr mantequilla
100 gr azucar blanca
100 gr azucar morena
4 huevos L
400 gr pure de calabaza
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de gengiblre molido
2 clavos de olor
1 cucharada sopera de gengibre cristalizado
100 gr arqandanos deshidratados
20 gr azucar balnca
250 gr mantequilla
70 gr cacao en polvo sin azucar
100 gr azucar glass
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de canela
  1. Receta paso a paso


  2. Precalentar el horno a 180 º

    mezclar triturar la harina con la canela, el clavo, el jengibre en polvo y cristalizado y reservar

    batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que quede una crema e ir añadiendo los huevos uno a uno hasta que quede todo bien integrado

    a continuación mezclamos la crema con la harina especiada lo introducimos en los moldes y horneamos 20 minutos a 180 º

    mientras hornean los cupcakes cocemos los arandanos deshidratados con el azúcar y con una taza de agua hasta que se ablanden y reduzcan, trituramos esta mezcla y enfriamos

    realizamos el frosting de chocolate batiendo la mantequilla con el chocolate hasta que este bien mezclado y a continuación vamos añadiendo el azúcar glas y por ultimo la cucharadita de vainilla y la media cucharadita de canela

    por ultimo montamos los cupcakes para ellos quitamos una pequeña porción de bizcocho e introducomos un poco de compota de arandano, volvemos a tapar con la porción de bizcocho, cubrimos con otro poco de compota de arandano por encima y cubrimos decorando con frosting de chocolate