Cupcake moustrou azul

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125gr mantequilla
- 125gr de azucar
- 2 huevos
- ralladura de limon
- 125gr de harina de reposteria
- 1/2vaso de leche
Preparación de la receta
precalentamos el horno a 180ºC
PONEMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y LA BATIMOS UN POCO, INCORPORAMOS EL AZUCAR Y SEGUIMOS BATIENDO, AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA Y POR ULTIMO AÑADIMOS LOS HUEVOS Y LA LECHE CON LA PIZCA DE RALLADURA DE LIMON
PONEMOS LA MASA EN LAS CAPSULAS Y LO METEMOS AL HORNO DURANTE UNOS 20 MINUTOS, SI QUEREMOS PODEMOS PONER UNA LAGRIMA DE CHOCOLATE ANTES DE PONER LA MASA PARA QUE SEAN CUPCAKES RELLENOS DE CHOCOLATE
UNA VEZ QUE HEMOS SACADO LOS CUPCAKES DEL HORNO LE PONEMOS UN POCO DE MANTEQUILLA CON AZUCAR GLACE QUE PREVIAMENTE HEMOS PREPARADO
AMASAMOS UN POCO DE FONDANT DE COLOR AZUL Y CUANDO ESTA YA MAS O MENOS MOLDEABLE LO METEMOS EN UN CORTA AJOS, EL MIO ES EL DEL IKEA Y HACEMOS PELITOS LOS VAMOS SACANDO Y PEGANDO CUANDO LOS TENEMOS PEGADOS LE PONEMOS DOS BOLITAS QUE HARAN DE OJOS Y LA BOCA LA HACEMOS CON UN POCO DE FONDANT BLANCO
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!