Cupcake moustrou azul Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125gr mantequilla
125gr de azucar
2 huevos
ralladura de limon
125gr de harina de reposteria
1/2vaso de leche
  1. Receta paso a paso
  2. precalentamos el horno a 180ºC

    PONEMOS LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y LA BATIMOS UN POCO, INCORPORAMOS EL AZUCAR Y SEGUIMOS BATIENDO, AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA Y POR ULTIMO AÑADIMOS LOS HUEVOS Y LA LECHE CON LA PIZCA DE RALLADURA DE LIMON

    PONEMOS LA MASA EN LAS CAPSULAS Y LO METEMOS AL HORNO DURANTE UNOS 20 MINUTOS, SI QUEREMOS PODEMOS PONER UNA LAGRIMA DE CHOCOLATE ANTES DE PONER LA MASA PARA QUE SEAN CUPCAKES RELLENOS DE CHOCOLATE

    UNA VEZ QUE HEMOS SACADO LOS CUPCAKES DEL HORNO LE PONEMOS UN POCO DE MANTEQUILLA CON AZUCAR GLACE QUE PREVIAMENTE HEMOS PREPARADO

    AMASAMOS UN POCO DE FONDANT DE COLOR AZUL Y CUANDO ESTA YA MAS O MENOS MOLDEABLE LO METEMOS EN UN CORTA AJOS, EL MIO ES EL DEL IKEA Y HACEMOS PELITOS LOS VAMOS SACANDO Y PEGANDO CUANDO LOS TENEMOS PEGADOS LE PONEMOS DOS BOLITAS QUE HARAN DE OJOS Y LA BOCA LA HACEMOS CON UN POCO DE FONDANT BLANCO