El Pozo

Cupcake de oreo (mickey mouse)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120g Mantequilla
  • 215g Azúcar blanco o moreno
  • 2 Huevos
  • 1 Paquete de levadura
  • 215g Harina
  • 1 Chorrito de extracto de vainilla
  • 1 Paquete de tubo de galletas oreo

Preparación de la receta


Batir la mantequilla con el azúcar blanco o moreno hasta que blanquee.


Añadir los huevos uno a uno batidos.


Tamizar la levadura con la harina. Triturar las oreo (si hay trozos grandes no hay ningun problema).


Añadir 1/3 de la harina, una vez incorporada añadir la mitad de la leche y la 2/3 de la harina. Una vez incorporado todo añadir la leche y lo que queda de harina.


Añadir las oreos trituradas a la masa y mezlar con movimientos envolventes.


Añadir la masa en las capsulitas de papel, previamente colocadas en una bandeja para cupcakes. Hornear en el horno precalentado a 170ºC arriba y abajo (sin ventilador) durante unos 15-20min.


Una vez fuera del horno, dejar enfriar en una rejilla y decorar con una crema de queso donde añadiremos: 130g de philadelfia, 135g de mantequilla,315g de azúcar glas y otro paquete de oreos finísimamente trituradas. Batir primero un poco la mantequilla y luego añadir la philadelfia. una vez integrado añadir el azúcar glas y luego añadir las oreos.


Para la decoración,poner la crema en una manga pastelera y hacer pirámide en espiral. Para un toque divertido y mono, poner dos mini oreo como orejas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queréis que vuestro cupcake tenga sorpresa, antes de poner la masa en los papelitos, añadir en la base una oreo entera, está buenísimo!! :)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina