Cup cakes de yoghourt y harina arroz

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yoghourt Vitalinea natural DANONE
- 4 Huevos
- 150 g Azucar moreno
- 120 g Harina de Arroz
- 1/2 cc Levadura en polvo
- 1 pizca Sal
- 2 cs Agua Helada
- Topping Corazones
Preparación de la receta
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 160˚C.
Preparamos el molde de magdalenas con los papeles de magdalenas elegidos mejor si los papeles son de colores y decorativos.
Ahora separamos las claras de las yemas.
Ponemos las claras con 4 cucharadas soperas de agua helada, y las batimos a velocidad alta en el robot de cocina hasta que estén a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que la masa tenga un ligero halo de brillo, en este momento hay que introducir el yoghourt Vitalinea natural de Danone, que dará a la mezcla una textura increíblemente ligera a pesar que estamos cocinando Cup Cakes, por eso esta receta es ideal para verano.
Agregamos entonces las yemas, la harina tamizada y la levadura, hasta mezclarlo todo hasta obtener una masa homogénea.
Con una manga pastelera llenar los moldes de las magdalenas hasta 2/3 del papel, y con mucho cuidado espolvorearemos los corazones de caramelo.
Horneamos unos 20-25 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla.
¡Y a disfrutar de unos Cup Cakes Ligeros perfectos para Verano!
Foto del plato terminado:

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