Cup cakes de yoghourt y harina arroz Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 yoghourt Vitalinea natural DANONE
4 Huevos
150 g Azucar moreno
120 g Harina de Arroz
1/2 cc Levadura en polvo
1 pizca Sal
2 cs Agua Helada
Topping Corazones
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero que haremos es precalentar el horno a 160˚C.
    Preparamos el molde de magdalenas con los papeles de magdalenas elegidos mejor si los papeles son de colores y decorativos.
    Ahora separamos las claras de las yemas.
    Ponemos las claras con 4 cucharadas soperas de agua helada, y las batimos a velocidad alta en el robot de cocina hasta que estén a punto de nieve, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que la masa tenga un ligero halo de brillo, en este momento hay que introducir el yoghourt Vitalinea natural de Danone, que dará a la mezcla una textura increíblemente ligera a pesar que estamos cocinando Cup Cakes, por eso esta receta es ideal para verano.
    Agregamos entonces las yemas, la harina tamizada y la levadura, hasta mezclarlo todo hasta obtener una masa homogénea.
    Con una manga pastelera llenar los moldes de las magdalenas hasta 2/3 del papel, y con mucho cuidado espolvorearemos los corazones de caramelo.
    Horneamos unos 20-25 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla.
    ¡Y a disfrutar de unos Cup Cakes Ligeros perfectos para Verano!