Cuernos de crema

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una placa de hojaldre
- Un sobre preparado para hacer crema pastelera o flan
- 1/2 lt. leche
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cuernos de crema:
Cogemos el hojaldre, ya listo para usar(si es congelado hay que descongelarlo previamente) y cortamos tiras de hojaldre del ancho de un par de dedos aproximadamente y la enrollamos en los moldecitos de conos. Si no teneis moldes podeis improvisar unos caseros con papel de aluminio dandole forma de cono.
Luego los pintamos con el huevo batido y metemos al horno ya precalentado a unos 210º C aproximadamente y vamos mirando, sin abrir el horno, hasta que se vean hechos, suele ser unos 12-15 minutos.
Mientras se hacen los conos y se enfrian hacemos la crema pastelera. Esta debe ser espesa. En esta ocasión los hice con los sobres que es más rápido y use 1 sobre y medio y 1/2 litro de leche. El azúcar al gusto de cada cual.
Una vez hechos los conos se dejan enfriar y se rellenan de la crema con la ayuda de una cucharita o de la manga pastelera. De dejan enfriar y listos para servir.

Luego los pintamos con el huevo batido y metemos al horno ya precalentado a unos 210º C aproximadamente y vamos mirando, sin abrir el horno, hasta que se vean hechos, suele ser unos 12-15 minutos.
Mientras se hacen los conos y se enfrian hacemos la crema pastelera. Esta debe ser espesa. En esta ocasión los hice con los sobres que es más rápido y use 1 sobre y medio y 1/2 litro de leche. El azúcar al gusto de cada cual.
Una vez hechos los conos se dejan enfriar y se rellenan de la crema con la ayuda de una cucharita o de la manga pastelera. De dejan enfriar y listos para servir.
Foto del plato terminado:

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