Cuernos de crema

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una placa de hojaldre
  • Un sobre preparado para hacer crema pastelera o flan
  • 1/2 lt. leche
  • 1 huevo batido para pintar el hojaldre.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cuernos de crema:

Cogemos el hojaldre, ya listo para usar(si es congelado hay que descongelarlo previamente) y cortamos tiras de hojaldre del ancho de un par de dedos aproximadamente y la enrollamos en los moldecitos de conos. Si no teneis moldes podeis improvisar unos caseros con papel de aluminio dandole forma de cono.

Luego los pintamos con el huevo batido y metemos al horno ya precalentado a unos 210º C aproximadamente y vamos mirando, sin abrir el horno, hasta que se vean hechos, suele ser unos 12-15 minutos.
Mientras se hacen los conos y se enfrian hacemos la crema pastelera. Esta debe ser espesa. En esta ocasión los hice con los sobres que es más rápido y use 1 sobre y medio y 1/2 litro de leche. El azúcar al gusto de cada cual.
Una vez hechos los conos se dejan enfriar y se rellenan de la crema con la ayuda de una cucharita o de la manga pastelera. De dejan enfriar y listos para servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina