Cucuruchos tex - mex
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 352
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Tortillas mexicanas de maíz
- 1 Aguacate
- ½ pechuga de pollo
- 1 Chile rojo fresco
- Queso emmental rallado
- 100 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- ½ Cebolleta
- 1 Tomate
- 1 ramillete de cilantro
- 1 Lima
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Primero, en una cazuela con agua añadimos sal y pimienta, un poco de cilantro y cocemos la pechuga de pollo durante 8-10 minutos.
Cuando el pollo esté hecho, lo deshilachamos con un tenedor.
A continuación, hacemos la mousse de aguacate. Montamos la nata y la mezclamos con el aguacate machacado, el zumo de una lima, unas hojas de cilantro, sal, pimienta y aceite.
Por otro lado, preparamos un pico de gallo. Para ello mezclamos el tomate, la cebolleta, el chile y unas hojas de cilantro, todo muy picado. Aderezamos con un chorrito de aceite de oliva.
A continuación, calentamos las tortillas durante unos segundos en una sartén. Las enrollamos en forma de cucurucho y las rellenamos con el pollo y la mousse de aguacate.
Emplatamos los cucuruchos acompañados del pico de gallo, el queso rallado y una pizca de cilantro picado muy fino. Y...¡Listo!
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