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Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 obleas de pasta wonton para freír
- Huevas de trucha
- Flores comestibles
- Para el tartar:
- 200 g salmón limpio de piel y espinas
- 25 g cebolleta tierna
- 1 pepinillo
- 2 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Ralladura de lima
- Para el guacamole:
- 1 aguacate
- 20 g cebolleta tierna
- 20 g tomate
- Cilantro
- Lima
- Aceite de oliva virgen extra
- Tabasco
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Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
Envolvemos los moldes de cono con las láminas de pasta wonton mojando con agua el extremo para sellar la pasta y freír en abundante aceite de oliva. Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Picamos la cebolleta y el pepinillo. Cortamos el salmón a cuchillo y mezclamos junto con la mahonesa, salsa de soja y ralladura de lima. Guardamos en una manga pastelera.
Para elaborar el guacamole trituraremos todos los ingredientes juntos con un túrmix y pondremos el guacamole en una manga pastelera.
Colocamos los conos en un soporte. Si no tenemos soporte podemos poner arroz en un bol y clavar los conos en el arroz ya que se de esta forma se sujetan bien.
Rellenamos los conos con el tartar de salmón, cubrimos con guacamole y terminamos con unas huevas de trucha y un pétalo de flor.
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