
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: De etiqueta, Exótica, Pija, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 obleas de pasta wonton para freír
Huevas de trucha
Flores comestibles
Para el tartar:
200 g salmón limpio de piel y espinas
25 g cebolleta tierna
1 pepinillo
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de salsa de soja
Ralladura de lima
Para el guacamole:
1 aguacate
20 g cebolleta tierna
20 g tomate
Cilantro
Lima
Aceite de oliva virgen extra
Tabasco
- Preparación de la receta
Envolvemos los moldes de cono con las láminas de pasta wonton mojando con agua el extremo para sellar la pasta y freír en abundante aceite de oliva. Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
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Picamos la cebolleta y el pepinillo. Cortamos el salmón a cuchillo y mezclamos junto con la mahonesa, salsa de soja y ralladura de lima. Guardamos en una manga pastelera.
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Para elaborar el guacamole trituraremos todos los ingredientes juntos con un túrmix y pondremos el guacamole en una manga pastelera.
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Colocamos los conos en un soporte. Si no tenemos soporte podemos poner arroz en un bol y clavar los conos en el arroz ya que se de esta forma se sujetan bien.
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Rellenamos los conos con el tartar de salmón, cubrimos con guacamole y terminamos con unas huevas de trucha y un pétalo de flor.