cubos en salsa de chocolate (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur danone de fresa
  • 1 yogur danone de platano
  • 75 grs. de chocolate negro
  • 100 ml. de nata liquida
  • 2 fresas grandes
  • Hojitas de menta
  • 1 cucharada de miel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de cubos en salsa de chocolate (concurso Danone):

Llenamos una cubitera con yogur de fresa una mitad y con yogur de platano la otra.
Metemos en el congelador y dejamos unas 2 hs.

Vertemos en una cacerola la nata liquida, la miel y el chocolate en trozos y ponemos a calentar a fuego medio,removiendo con un batidor hasta que se derrita el chocolate y se mezcle con los otros ingredientes.

Cuando vayamos a servir, colocamos un poco de la salsa de chocolate y encima colocamos unos cubos de yogur.

Adornamos con la mitad de una fresa y hojitas de menta.

Un postre rápido y fresquito para los días de calor!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina