cubos en salsa de chocolate (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur danone de fresa
- 1 yogur danone de platano
- 75 grs. de chocolate negro
- 100 ml. de nata liquida
- 2 fresas grandes
- Hojitas de menta
- 1 cucharada de miel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de cubos en salsa de chocolate (concurso Danone):
Llenamos una cubitera con yogur de fresa una mitad y con yogur de platano la otra.
Metemos en el congelador y dejamos unas 2 hs.
Vertemos en una cacerola la nata liquida, la miel y el chocolate en trozos y ponemos a calentar a fuego medio,removiendo con un batidor hasta que se derrita el chocolate y se mezcle con los otros ingredientes.
Cuando vayamos a servir, colocamos un poco de la salsa de chocolate y encima colocamos unos cubos de yogur.
Adornamos con la mitad de una fresa y hojitas de menta.
Un postre rápido y fresquito para los días de calor!

Metemos en el congelador y dejamos unas 2 hs.
Vertemos en una cacerola la nata liquida, la miel y el chocolate en trozos y ponemos a calentar a fuego medio,removiendo con un batidor hasta que se derrita el chocolate y se mezcle con los otros ingredientes.
Cuando vayamos a servir, colocamos un poco de la salsa de chocolate y encima colocamos unos cubos de yogur.
Adornamos con la mitad de una fresa y hojitas de menta.
Un postre rápido y fresquito para los días de calor!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!