Cuajada de coco con frutas secas
4X20 Ep: 224
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 224
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de leche
- 100 g de coco rallado
- 1 sobre de cuajada
- 100 g de mix de frutas secas
- 1 dl de miel
- 100 g de azúcar
Preparación de la receta
Disolver el sobre de cuajada en un poco de leche y llevarlo a ebullición con el resto de la leche, elcoco rallado y el azúcar.
Verter esta mezcla en moldes con el mix de frutas secas y el coco rallado y dejar en la nevera durante 2 horas.
Desmoldados y decorarlos con la miel y alguna fruta que habremos reservado. Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!