Crumble de ruibarbo con frambuesas
PROGRAMA: Dulces con Alma T3
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de ruibarbo
- 200 g de frambuesas
- 50 g de azúcar blanco
- 50 g de mantequilla
- 200 g de harina
- 100 g de azúcar moreno
- 3 cucharadas de harina de almendra
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Dulces con Alma T3, Alma Obregón prepara la receta de Crumble de ruibarbo con frambuesas.
Cortamos en dados el ruibarbo. Lo mezclamos con el azúcar y lo dejamos reposar mientras preparamos el crumble.
En la picadora mezclamos la mantequilla con la harina, el azúcar moreno y la harina de almendra. Trituramos hasta tener unas migas sueltas.
Colocamos el ruibarbo en el molde, mezclamos con las framabuesas y espolvoreamos encima el crumble. Horneamos a 180º hasta que esté doradito y burbujeante.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!