Crumble de ruibarbo con frambuesas
Por:
Alma Obregón
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de ruibarbo
- 200 g de frambuesas
- 50 g de azúcar blanco
- 50 g de mantequilla
- 200 g de harina
- 100 g de azúcar moreno
- 3 cucharadas de harina de almendra
- Preparación de la receta
Cortamos en dados el ruibarbo. Lo mezclamos con el azúcar y lo dejamos reposar mientras preparamos el crumble.
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En la picadora mezclamos la mantequilla con la harina, el azúcar moreno y la harina de almendra. Trituramos hasta tener unas migas sueltas.
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Colocamos el ruibarbo en el molde, mezclamos con las framabuesas y espolvoreamos encima el crumble. Horneamos a 180º hasta que esté doradito y burbujeante.