Crumble de ruibarbo con frambuesas Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de ruibarbo
200 g de frambuesas
50 g de azúcar blanco
50 g de mantequilla
200 g de harina
100 g de azúcar moreno
3 cucharadas de harina de almendra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos en dados el ruibarbo. Lo mezclamos con el azúcar y lo dejamos reposar mientras preparamos el crumble.

  3. En la picadora mezclamos la mantequilla con la harina, el azúcar moreno y la harina de almendra. Trituramos hasta tener unas migas sueltas.

  4. Colocamos el ruibarbo en el molde, mezclamos con las framabuesas y espolvoreamos encima el crumble. Horneamos a 180º hasta que esté doradito y burbujeante.