Crujientes de mollejas y morcillas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta brick
- 300 g de mollejas de cordero limpias
- 1 morcilla de cebolla
- 1 puerro
- 2 dl de caldo de carne
- maizena express
- 1 dl de vino oloroso
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar el puerro y rehogar en una sartén con aceite.
- Trocear las mollejas, añadir a la sartén y saltear hasta que queden doradas.
- Incorporar la morcilla troceada y rehogar todo.
- Preparar una salsa espesa con el caldo, el vino y la maizena. - Mezclar parte de la salsa con el salteado y formar los crujientes.
- En una sartén con aceite freír los crujientes.
- Servir y acompañar los crujientes con el resto de la salsa.
- Trocear las mollejas, añadir a la sartén y saltear hasta que queden doradas.
- Incorporar la morcilla troceada y rehogar todo.
- Preparar una salsa espesa con el caldo, el vino y la maizena. - Mezclar parte de la salsa con el salteado y formar los crujientes.
- En una sartén con aceite freír los crujientes.
- Servir y acompañar los crujientes con el resto de la salsa.
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