Crujientes de mollejas y morcillas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta brick
  • 300 g de mollejas de cordero limpias
  • 1 morcilla de cebolla
  • 1 puerro
  • 2 dl de caldo de carne
  • maizena express
  • 1 dl de vino oloroso
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Picar el puerro y rehogar en una sartén con aceite.
- Trocear las mollejas, añadir a la sartén y saltear hasta que queden doradas.
- Incorporar la morcilla troceada y rehogar todo.
- Preparar una salsa espesa con el caldo, el vino y la maizena. - Mezclar parte de la salsa con el salteado y formar los crujientes.
- En una sartén con aceite freír los crujientes.
- Servir y acompañar los crujientes con el resto de la salsa.

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