Crujientes de mollejas y morcillas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pasta brick
- 300 g de mollejas de cordero limpias
- 1 morcilla de cebolla
- 1 puerro
- 2 dl de caldo de carne
- maizena express
- 1 dl de vino oloroso
- sal
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Picar el puerro y rehogar en una sartén con aceite.
- - Trocear las mollejas, añadir a la sartén y saltear hasta que queden doradas.
- - Incorporar la morcilla troceada y rehogar todo.
- - Preparar una salsa espesa con el caldo, el vino y la maizena. - Mezclar parte de la salsa con el salteado y formar los crujientes.
- - En una sartén con aceite freír los crujientes.
- - Servir y acompañar los crujientes con el resto de la salsa.