Crujientes de mollejas y morcillas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Pasta brick
300 g de mollejas de cordero limpias
1 morcilla de cebolla
1 puerro
2 dl de caldo de carne
maizena express
1 dl de vino oloroso
sal
aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Picar el puerro y rehogar en una sartén con aceite.
  3. - Trocear las mollejas, añadir a la sartén y saltear hasta que queden doradas.
  4. - Incorporar la morcilla troceada y rehogar todo.
  5. - Preparar una salsa espesa con el caldo, el vino y la maizena. - Mezclar parte de la salsa con el salteado y formar los crujientes.
  6. - En una sartén con aceite freír los crujientes.
  7. - Servir y acompañar los crujientes con el resto de la salsa.