Crujiente de fideuá con salsa de piquillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramos de fideos cabello de angel
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 30 cc aceite de girasol
- 10 cc leche
- 1/2 chdita mostaza
- 3 pimientos del piquillo
- 1 pizca de pimienta y de sal
- Aceite para freir
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crujiente de fideuá con salsa de piquillo:
Cocemos los fideos en el caldo de pescado, escurrimos y sobre un papel de hornear, ponemos los fideos lo más separado posible, y dejamos secando, por ejemplo en el horno encendiendolo a unos 70ºC, 2 ó 3 veces en el día, en 1 día ha secado perfectamente.
A continuación ponemos el aceite muy caliente y añadimos los fideos secos, y entonces veremos como inmeditamente se hinchan, hay que sacarlos rapidamente y ponerlos sobre una papel de cocina para que escurra el aceite.
Preparamos una mayonesa de leche, ponioendo la leche a tempoeratura ambiente en el vaso de la batidora, la mostaza, sal y pimienta. empezamos a batir y vamos añadiendo el aceite poco a poco cuando la mayonesa tome bastante consistencia añadimos los piquillos y batimos unos segundos más y obtenemos una delciosa mayonesa de piquillo para añadir a nuestra fideuá.
Emplatamos con unos langostinos a la plancha.

A continuación ponemos el aceite muy caliente y añadimos los fideos secos, y entonces veremos como inmeditamente se hinchan, hay que sacarlos rapidamente y ponerlos sobre una papel de cocina para que escurra el aceite.
Preparamos una mayonesa de leche, ponioendo la leche a tempoeratura ambiente en el vaso de la batidora, la mostaza, sal y pimienta. empezamos a batir y vamos añadiendo el aceite poco a poco cuando la mayonesa tome bastante consistencia añadimos los piquillos y batimos unos segundos más y obtenemos una delciosa mayonesa de piquillo para añadir a nuestra fideuá.
Emplatamos con unos langostinos a la plancha.
Foto del plato terminado:

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