crujiente de tortilla de patata y clara con limon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 1/2 Patatas
  • 0.2 Aceite de oliva
  • 0.2 Cerveza
  • 03 Trina de limon
  • 1 10 hojas gelatina`por litro de mezcla

Preparación de la receta


Pochar las patatas en el aceite de oliva,una vez pochadas, mezclar con los huevos y triturar con la turmix(tiene que quedar como una pasta)Introducir un biberon y en un sarten no muy caliente extender la pasta y dejar que se haga poco a poco sacar de la sarten y dejar enfriar para que se quede crujiente.Con la cerveza,añadir limon al gusto y añadir las 10 hojas de gelatina,por litro de mezcla.Enfriar hasta casi congelar y luego montar la mezcla en una montadora,extender en un recipiente con una altura de unos 3 dedos y dejar que coja fuerza, cortar luego en cuadrados de 3x3.
Emplatar unas pocas patatas crujientes y el cuadrado de clara de limon, se puede poner con un cuenco diminuto un pòco de mayonesa y soja

Trucos

QUE AL ESTIRAR LA MASA DE TORTILLA NO QUEDE MUY GRUESA, Y SI NO QUEDARA CRUJIENTE TERMINAR AL HORNO
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