crujiente de tortilla de patata y clara con limon Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Huevos
1/2 Patatas
0.2 Aceite de oliva
0.2 Cerveza
03 Trina de limon
1 10 hojas gelatina`por litro de mezcla
  1. Receta paso a paso
  2. Pochar las patatas en el aceite de oliva,una vez pochadas, mezclar con los huevos y triturar con la turmix(tiene que quedar como una pasta)Introducir un biberon y en un sarten no muy caliente extender la pasta y dejar que se haga poco a poco sacar de la sarten y dejar enfriar para que se quede crujiente.Con la cerveza,añadir limon al gusto y añadir las 10 hojas de gelatina,por litro de mezcla.Enfriar hasta casi congelar y luego montar la mezcla en una montadora,extender en un recipiente con una altura de unos 3 dedos y dejar que coja fuerza, cortar luego en cuadrados de 3x3.
    Emplatar unas pocas patatas crujientes y el cuadrado de clara de limon, se puede poner con un cuenco diminuto un pòco de mayonesa y soja