Crujiente de morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 morcilla
  • 1 manzana
  • un trozo de foie
  • unas láminas de pasta filo
  • una nuez de mantequilla
  • 20g de azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crujiente de morcilla:

Cortar tanto la manzana como la morcilla en cuadraditos pequeños
Luego en una reductora pequeña preparamos la compota de manzana añadiendo la mantequilla y la azúcar,luego en unos moldes redondos y no muy grande añadimos la compota y la morcilla y la ponemos en el congelador,para poder trabajar mejor a la hora de envolver con la masa filo.Una vez congelado lo sacamos y envolvemos la compota y la morcilla con la masa filo,a continuación comemos una reductora con aceite muy caliente y doramos todo ya envuelto como si fuese regalitos el punto de color y dorado va a gustos.Y por último marcamos el foie en una sartén

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina