Crujiente de morcilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcilla
- 1 manzana
- un trozo de foie
- unas láminas de pasta filo
- una nuez de mantequilla
- 20g de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crujiente de morcilla:
Cortar tanto la manzana como la morcilla en cuadraditos pequeños
Luego en una reductora pequeña preparamos la compota de manzana añadiendo la mantequilla y la azúcar,luego en unos moldes redondos y no muy grande añadimos la compota y la morcilla y la ponemos en el congelador,para poder trabajar mejor a la hora de envolver con la masa filo.Una vez congelado lo sacamos y envolvemos la compota y la morcilla con la masa filo,a continuación comemos una reductora con aceite muy caliente y doramos todo ya envuelto como si fuese regalitos el punto de color y dorado va a gustos.Y por último marcamos el foie en una sartén

Luego en una reductora pequeña preparamos la compota de manzana añadiendo la mantequilla y la azúcar,luego en unos moldes redondos y no muy grande añadimos la compota y la morcilla y la ponemos en el congelador,para poder trabajar mejor a la hora de envolver con la masa filo.Una vez congelado lo sacamos y envolvemos la compota y la morcilla con la masa filo,a continuación comemos una reductora con aceite muy caliente y doramos todo ya envuelto como si fuese regalitos el punto de color y dorado va a gustos.Y por último marcamos el foie en una sartén
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!