Croquetas de pollo, puerro y zanahorias.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 medias pechugas limpias
- 4 zanahorias
- 4 puerros
- 300 gr. mantequilla
- 300 gr. harina de reposteria
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Sal
- Pimienta
- 3 huevos
- Pan rallado
- Un chorrito de nata para cocinar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de pollo, puerro y zanahorias.:
LIMPIAR LOS PUERROS Y LAVAR, PICAR MUY FINO LA PARTE BLANCA Y POCHARLA A FUEGO LENTO.
PELAR LAS ZANAHORIAS Y COCER EN 3 LITROS DE AGUA CON LAS PECHUGAS DE POLLO Y LAS HOJAS DE PUERRO, SALPIMENTAR.(COCER MUCHO)
HACER LA BECHAMEL CON LA MANTEQUILLA Y LA HARINA, MOJARLA CON APROXIMADAMENTE 1'5 LITROS DE CALDO DE LA COCCION Y EL CHORRO DE NATA, SALPIMENTAR.
PICAR EL POLLO Y LAS ZANAHORIAS, AÑADIR EL PICADO Y EL PUERRO A LA MASA.
DEJAR REPOSAR.
EMPANAR LAS CROQUETAS CON LOS HUEVOS Y EL PAN RALLADO Y FREIR EN ACEITE ABUNDANTE.
PELAR LAS ZANAHORIAS Y COCER EN 3 LITROS DE AGUA CON LAS PECHUGAS DE POLLO Y LAS HOJAS DE PUERRO, SALPIMENTAR.(COCER MUCHO)
HACER LA BECHAMEL CON LA MANTEQUILLA Y LA HARINA, MOJARLA CON APROXIMADAMENTE 1'5 LITROS DE CALDO DE LA COCCION Y EL CHORRO DE NATA, SALPIMENTAR.
PICAR EL POLLO Y LAS ZANAHORIAS, AÑADIR EL PICADO Y EL PUERRO A LA MASA.
DEJAR REPOSAR.
EMPANAR LAS CROQUETAS CON LOS HUEVOS Y EL PAN RALLADO Y FREIR EN ACEITE ABUNDANTE.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!