Croquetas de pimientos de piquillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pimientos de piquillo
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Sal y aceite
- Huevo y pan rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de pimientos de piquillo:
Hacemos una bechamel con un poco de aceite y la mantequilla.
Deshacemos y añadimos la harina.
Tostamos y vamos añadiendo la leche caliente, poco a poco, sin dejar de remover.
Dejamos cocer y añadimos los pimientos batidos.
Formamos las croquetas, las bañamos en huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite muy caliente.
Escurrimos en papel absorbente y servimos.
Deshacemos y añadimos la harina.
Tostamos y vamos añadiendo la leche caliente, poco a poco, sin dejar de remover.
Dejamos cocer y añadimos los pimientos batidos.
Formamos las croquetas, las bañamos en huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite muy caliente.
Escurrimos en papel absorbente y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!