Croquetas langostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • croquetas de langostinos
  • ingredientes
  • langostinos
  • cebolla
  • pimentón picante
  • aceite
  • sal
  • comino molido
  • leche
  • huevo
  • pan rallado
  • vino
  • harina
  • nuez moscada
  • avecrem
  • pimienta
  • leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas langostinos:


ELABORACIÓN

Pelar los langostinos y trocearlo sazonarlo con el pimentón picante y sal.
Cortar la cebolla en trozos muy pequeños y freirla con poco aceite a continuación freír aquí los langostinos. Reservar.
En un cazo poner aceite o margarina y añadir pimienta, sal, nuez moscada y comino, cuando este caliente añadir harina tamizada hasta formar una masa compacta y se dore un poco la harina, después añadir leche poco a poco hasta obtener una bechamel espesa y no dejar de remover continuamente y luego añadir el avecrem y el vino, hasta que quede todo esto diluido y sin grumos para que quede una masa espesa.
A continuación añadir los langostinos que teníamos reservado y ligar.
Dejar la masa reposar tapada con films en el frigorífico al menos cuatro horas o la víspera.
Formar croquetas pasarla por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
No se dicen cantidades porque poniendo interés y buena voluntad todo sale buenísimo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina