Croquetas langostinos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- croquetas de langostinos
- ingredientes
- langostinos
- cebolla
- pimentón picante
- aceite
- sal
- comino molido
- leche
- huevo
- pan rallado
- vino
- harina
- nuez moscada
- avecrem
- pimienta
- leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas langostinos:ELABORACIÓN
Pelar los langostinos y trocearlo sazonarlo con el pimentón picante y sal.
Cortar la cebolla en trozos muy pequeños y freirla con poco aceite a continuación freír aquí los langostinos. Reservar.
En un cazo poner aceite o margarina y añadir pimienta, sal, nuez moscada y comino, cuando este caliente añadir harina tamizada hasta formar una masa compacta y se dore un poco la harina, después añadir leche poco a poco hasta obtener una bechamel espesa y no dejar de remover continuamente y luego añadir el avecrem y el vino, hasta que quede todo esto diluido y sin grumos para que quede una masa espesa.
A continuación añadir los langostinos que teníamos reservado y ligar.
Dejar la masa reposar tapada con films en el frigorífico al menos cuatro horas o la víspera.
Formar croquetas pasarla por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
No se dicen cantidades porque poniendo interés y buena voluntad todo sale buenísimo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!