Croquetas de zanahoria con quesos asturianos y mermelada de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600g zanahoria
  • 100g cebolla
  • 1 pieza queso afuega pitu asturiano
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de perejil
  • 100g tomate
  • 100g azucar
  • aceite para freir de oliva

Preparación de la receta


hacemos la mermelada de tomate para que se enfrie(TRITURAMOS100 DE TOMATE Y DE AZUCAR PONEMOS AL FUEGO15 MINUTOS A FUEGO SUAVE ENFRIARLO Y A LA NEVERA.PICAMOS LA ZANAHORIA Y LAS COCEMOS LAS BATIMOS CON SU CALDO DE COCER QUE QUEDEN TIPO PASTA. PICAR LA CEBOLLA PEQUENOS TROZOS Y LA REHOGAMOS CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE POCO DE SAL Y AÑADIMOS EL QUESO DESMENUZADO HACIENDOSE UNA PASTA,AÑADIMOS HA ESTO LA PASTA DE ZANAHORIAS Y POCO DE PEREJIL PICADITO MEZCLAR BIEN,METERLO EN EL FRIGO QUE ENFRIE 1 HORA .DESPUES CALENTAR UNA SARTEN CON ACEITE Y HACEMOS LA FORMA DE CROQUETAS CON LA MASA FRIA FREIR Y DORARLAS SERVIR EN UNA FUENTE Y CUBRIRLAS CON LA MERMELADA DE TOMATE POR ENCIMA,Y LISTO ESPERO QUE OS GUSTE Y CONOZCAIS ESTE QUESO DE MI TIERRA, Y ACOMPAÑARLO DE UN CULIN DE SIDRA


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina