Croquetas de zanahoria con quesos asturianos y mermelada de tomate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
600g zanahoria
100g cebolla
1 pieza queso afuega pitu asturiano
1 pizca de sal
1 pizca de perejil
100g tomate
100g azucar
aceite para freir de oliva
- Receta paso a paso
- hacemos la mermelada de tomate para que se enfrie(TRITURAMOS100 DE TOMATE Y DE AZUCAR PONEMOS AL FUEGO15 MINUTOS A FUEGO SUAVE ENFRIARLO Y A LA NEVERA.PICAMOS LA ZANAHORIA Y LAS COCEMOS LAS BATIMOS CON SU CALDO DE COCER QUE QUEDEN TIPO PASTA. PICAR LA CEBOLLA PEQUENOS TROZOS Y LA REHOGAMOS CON 2 CUCHARADAS DE ACEITE POCO DE SAL Y AÑADIMOS EL QUESO DESMENUZADO HACIENDOSE UNA PASTA,AÑADIMOS HA ESTO LA PASTA DE ZANAHORIAS Y POCO DE PEREJIL PICADITO MEZCLAR BIEN,METERLO EN EL FRIGO QUE ENFRIE 1 HORA .DESPUES CALENTAR UNA SARTEN CON ACEITE Y HACEMOS LA FORMA DE CROQUETAS CON LA MASA FRIA FREIR Y DORARLAS SERVIR EN UNA FUENTE Y CUBRIRLAS CON LA MERMELADA DE TOMATE POR ENCIMA,Y LISTO ESPERO QUE OS GUSTE Y CONOZCAIS ESTE QUESO DE MI TIERRA, Y ACOMPAÑARLO DE UN CULIN DE SIDRA