Croquetas de pollo
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para solteros
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- ½ Cebolla
- 100 g de margarina
- Aceite de oliva
- 100 g de harina
- ¾ l de leche
- Huevo para empanar
- Pan rallado para empanar
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos en una sartén aceite y margarina. Picamos la cebolla y la doramos. Cuando esté doradita, desmenuzamos la pechuga y la ponemos junto a la cebolla. Cuando estén casi hechos, añadimos la harina y dejamos que tueste todo.
Luego añadimos sal al gusto y la leche. Empezamos a mover con unas varillas.
Cuando surja una pasta homogénea, la depositamos en un molde o bandeja y la dejamos enfriar hasta que quede compacta.
Con una cuchara, cogemos un pequeña cantidad y la vamos moldeando hasta que tenga forma de croqueta.
La pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!