El Pozo

Croquetas de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • ½ Cebolla
  • 100 g de margarina
  • Aceite de oliva
  • 100 g de harina
  • ¾ l de leche
  • Huevo para empanar
  • Pan rallado para empanar
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, ponemos en una sartén aceite y margarina. Picamos la cebolla y la doramos. Cuando esté doradita, desmenuzamos la pechuga y la ponemos junto a la cebolla. Cuando estén casi hechos, añadimos la harina y dejamos que tueste todo.


Luego añadimos sal al gusto y la leche. Empezamos a mover con unas varillas.


Cuando surja una pasta homogénea, la depositamos en un molde o bandeja y la dejamos enfriar hasta que quede compacta.


Con una cuchara, cogemos un pequeña cantidad y la vamos moldeando hasta que tenga forma de croqueta.


La pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina