El Pozo

Croquetas de pescado con sucedáneo de angulas
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 104
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de sucedáneo de angulas
  • 50 g de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 400 ml de leche
  • 300 ml de caldo de marisco
  • 400 g de bacalao desalado desmigado
  • 250 g de gambitas peladas
  • Sal
  • Pimienta
  • Para rebozar:
  • 3 huevos
  • 300 g de pan rallado
  • 200 g de harina

Preparación de la receta



En el capítulo 104 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Croquetas de pescado con sucedáneo de angulas.

En una sartén con un poco de aceite salteamos las gambas, retiramos y reservamos.


En la misma sartén fundimos la mantequilla. Incorporamos la harina y cocinamos 3 minutos. Añadimos la leche y el caldo, deben estar calientes. Espesamos unos 6 minutos, añadimos el bacalao y las gambas picadas y cocinamos 3 minutos más.


Por último, agregamos el sucedáneo de angulas y mezclamos bien. Sazonamos.


Dejamos enfriar la bechamel en una bandeja cubierta con papel film en la nevera.


Formamos las croquetas, pasamos por harina, huevo y pan rallado y freímos en un cazo con abundante aceite caliente.


Servimos.


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