Croquetas de panceta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg Panceta iberica
  • 2 Huevos
  • 1 Perejil fresco
  • 150 gr Harina
  • 150 Gr Pan rallado
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta negra molida

Preparación de la receta


Lo primero que vamos a hacer es cortar las pancetas en trocitos muy finos, quitando el exceso de grasa. También podéis decirle a vuestro carnicero que os la pique, pero yo personalmente prefiero encontrar esos trocitos en la croqueta.


En un bol vamos a mezclar los trozos de panceta picada con sal, perejil, pimienta negra, el ajo y un poco de harina. Removemos bien con las manos y comenzamos a montar para el rebozado.


Con la mano vamos haciendo pequeñas pelotas con nuestra panceta y las vamos a ir pasando por harina primero, luego huevo y finalmente por pan rayado.


Freímos en abundante aceite, Sacamos, escurrimos el exceso de grasa


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina