Croquetas de panceta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg Panceta iberica
- 2 Huevos
- 1 Perejil fresco
- 150 gr Harina
- 150 Gr Pan rallado
- 1 Sal
- 1 Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es cortar las pancetas en trocitos muy finos, quitando el exceso de grasa. También podéis decirle a vuestro carnicero que os la pique, pero yo personalmente prefiero encontrar esos trocitos en la croqueta.

En un bol vamos a mezclar los trozos de panceta picada con sal, perejil, pimienta negra, el ajo y un poco de harina. Removemos bien con las manos y comenzamos a montar para el rebozado.

Con la mano vamos haciendo pequeñas pelotas con nuestra panceta y las vamos a ir pasando por harina primero, luego huevo y finalmente por pan rayado.

Freímos en abundante aceite, Sacamos, escurrimos el exceso de grasa

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!