Croquetas de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de leche (yo uso desnatada).
- 200 grs. de harina de trigo.
- 1/2 cebolla .
- aceite de oliva.
- 300 grs. de merluza .
- nuez moscada
- pimienta negra.
- 3 huevos cocidos.
- sal.
- pan rallado .
- 2 huevos l.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Croquetas de merluza:
Colocamos los filetes en un plato. Cubrimos uno de ellos con la loncha de jamón sin que sobresalga mucho por los bordes y hacemos lo mismo con el queso. Tapamos con el otro filete de lenguado. Lo partimos a la mitad o del tamaño que queramos para poderlos freír bien.
Calentamos una sartén con aceite. Pasamos los trozos por pan/ huevo/ pan. Freímos y reservamos en un plato no papel absorbente.
Servimos acompañado de ensalada, por ejemplo.

Calentamos una sartén con aceite. Pasamos los trozos por pan/ huevo/ pan. Freímos y reservamos en un plato no papel absorbente.
Servimos acompañado de ensalada, por ejemplo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!