Croquetas de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de leche (yo uso desnatada).
  • 200 grs. de harina de trigo.
  • 1/2 cebolla .
  • aceite de oliva.
  • 300 grs. de merluza .
  • nuez moscada
  • pimienta negra.
  • 3 huevos cocidos.
  • sal.
  • pan rallado .
  • 2 huevos l.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Croquetas de merluza:

Colocamos los filetes en un plato. Cubrimos uno de ellos con la loncha de jamón sin que sobresalga mucho por los bordes y hacemos lo mismo con el queso. Tapamos con el otro filete de lenguado. Lo partimos a la mitad o del tamaño que queramos para poderlos freír bien.
Calentamos una sartén con aceite. Pasamos los trozos por pan/ huevo/ pan. Freímos y reservamos en un plato no papel absorbente.
Servimos acompañado de ensalada, por ejemplo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina