Croquetas de carne con ensalada y salsa chimichurri

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramos Carne de res molida
- 3 Papas medianas
- 30 gramos Arvejas
- 15 Cebollitas en vinagre
- 1 cucharada sopera Vinagre de manzana
- 1 cucharadita Mostaza
- 2 cucharas Salsa de soja
- Sal
Preparación de la receta
Cocinamos las papas, las arvejas y dejamos enfriar, partimos las papas en rodajas colocamos en un recipiente añadimos las arvejas, las cebollitas, vinagre, aceite, y sal al gusto mezclamos bien.
Sazonamos la carne molida con mostaza, salsa de soja y poca sal, mezclamos y formamos las croquetas llevamos al horno hasta que se hagan.
Servimos con la ensalada y salsa chimichurri
Foto del plato terminado:

Trucos
La salsa chimichurri la compramos ya lista o la hacemos con cilantro, jugo de limón, sal, cebolla y aceite.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!