Croquetas de carne con ensalada y salsa chimichurri

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gramos Carne de res molida
  • 3 Papas medianas
  • 30 gramos Arvejas
  • 15 Cebollitas en vinagre
  • 1 cucharada sopera Vinagre de manzana
  • 1 cucharadita Mostaza
  • 2 cucharas Salsa de soja
  • Sal

Preparación de la receta



Cocinamos las papas, las arvejas y dejamos enfriar, partimos las papas en rodajas colocamos en un recipiente añadimos las arvejas, las cebollitas, vinagre, aceite, y sal al gusto mezclamos bien.



Sazonamos la carne molida con mostaza, salsa de soja y poca sal, mezclamos y formamos las croquetas llevamos al horno hasta que se hagan.


Servimos con la ensalada y salsa chimichurri


Foto del plato terminado:

Trucos

La salsa chimichurri la compramos ya lista o la hacemos con cilantro, jugo de limón, sal, cebolla y aceite.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina