Creppes de jamón y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 5 cl de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 4 lonchas de jamón cocido
- 100 g de queso fresco de untar
Preparación de la receta
- Batir el huevo con un poco de sal.
- Añadir la harina espolvoreándola poco a poco.
- Mezclar bien.
- Añadir la leche, media cuchara de mantequilla fundida y una cuchara de agua. Batir todo.
- En una sartén antiadherente (engrasada con la otra media cuchara de mantequilla) verteremos un poquito de la preparación anterior de modo que cubra el fondo de la sartén con una fina capa.
- Dejar cocer un minuto (hasta que dore) y dorarla también un minuto por el otro lado.
- Repetir este proceso hasta acabar la masa.
- Extender el queso de untar y el jamón cortado en tiras sobre las crepes.
- Enrollar Servir.
- Añadir la harina espolvoreándola poco a poco.
- Mezclar bien.
- Añadir la leche, media cuchara de mantequilla fundida y una cuchara de agua. Batir todo.
- En una sartén antiadherente (engrasada con la otra media cuchara de mantequilla) verteremos un poquito de la preparación anterior de modo que cubra el fondo de la sartén con una fina capa.
- Dejar cocer un minuto (hasta que dore) y dorarla también un minuto por el otro lado.
- Repetir este proceso hasta acabar la masa.
- Extender el queso de untar y el jamón cortado en tiras sobre las crepes.
- Enrollar Servir.
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