Crepes con vainilla y grand marnier

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 625 cl. de leche
- 250 gr. de harina tamizada
- 2 huevos uno entero y otro solo la yema
- Una pizca de sal
- 12gr. de mantequilla
- La piel de 1/2 limón rallado
- Una chorrito de coñác y de calisay
- Una cucharadita de vainilla liquida
- Licor grand marnier
- Una tarrina de helado de vainilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crepes con vainilla y grand marnier:
En la turmin echar por este orden : la leche , los huevos (uno de ellos solo la yema), la sal, la ralladura de limón , el coñac, el calisay, la mantequilla y por último la harina.
Y batir durante cinco minutos.
Dejamos reposar en la nevera 2 horas.
Porteriormente en una plancha caliente se hecha un chorro de la crema se deja hasta que a la masa le salen burbujas y se le dá la vuelta y se deja hacer por la otra cara.
PRESENTACIÓN:
En un plato llano se pone un crepe y encima una bola de helado de vainilla y por último encima unas gotas de Grand Marnier ¡AUTENTICO!

Y batir durante cinco minutos.
Dejamos reposar en la nevera 2 horas.
Porteriormente en una plancha caliente se hecha un chorro de la crema se deja hasta que a la masa le salen burbujas y se le dá la vuelta y se deja hacer por la otra cara.
PRESENTACIÓN:
En un plato llano se pone un crepe y encima una bola de helado de vainilla y por último encima unas gotas de Grand Marnier ¡AUTENTICO!
Foto del plato terminado:

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