Crepes del mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 crepes
  • 12 langostinos
  • 10 palitos de cangrejo
  • 1 cebolla
  • 2 latas de atun en conserva
  • 8 pimientos del piquillo enteros
  • 200 g gambas peladas
  • 4 chipirones
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 chorrito de leche
  • 2 cucharadas de tomate frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crepes del mar:

1- En una sarten poner un chorrito de aceite, añadir la cebolla y pochar.
2- Pelar los langostinos, y añadirlos picados en daditos, sofreir ligeramente y añadir los chipirones cortados en tiras.
3- Despues añadir las gambas y un poquito de perejil picado.
4- Cocer los huevos.
5- Cuando este casi frito todo lo anterior, añadir los pimientos cortados en tiras, el atún desmenuzado y el huevo picado.
6- Añadir el tomate frito, la harina, la leche y una pizquita de sal. Remover y dejar que cuaje una bechamel ligera.
7- Disponer un crepe en el plato y rellenar al gusto.

*PRESENTACIÓN: Al marisco siempre le acompaña bien unas hojitas de lechuga haciendo la cama y unas nueces de salsa rosa.

Foto del plato terminado:


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