Crepes del mar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 crepes
- 12 langostinos
- 10 palitos de cangrejo
- 1 cebolla
- 2 latas de atun en conserva
- 8 pimientos del piquillo enteros
- 200 g gambas peladas
- 4 chipirones
- 4 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 1 chorrito de leche
- 2 cucharadas de tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crepes del mar:
1- En una sarten poner un chorrito de aceite, añadir la cebolla y pochar.
2- Pelar los langostinos, y añadirlos picados en daditos, sofreir ligeramente y añadir los chipirones cortados en tiras.
3- Despues añadir las gambas y un poquito de perejil picado.
4- Cocer los huevos.
5- Cuando este casi frito todo lo anterior, añadir los pimientos cortados en tiras, el atún desmenuzado y el huevo picado.
6- Añadir el tomate frito, la harina, la leche y una pizquita de sal. Remover y dejar que cuaje una bechamel ligera.
7- Disponer un crepe en el plato y rellenar al gusto.
*PRESENTACIÓN: Al marisco siempre le acompaña bien unas hojitas de lechuga haciendo la cama y unas nueces de salsa rosa.

2- Pelar los langostinos, y añadirlos picados en daditos, sofreir ligeramente y añadir los chipirones cortados en tiras.
3- Despues añadir las gambas y un poquito de perejil picado.
4- Cocer los huevos.
5- Cuando este casi frito todo lo anterior, añadir los pimientos cortados en tiras, el atún desmenuzado y el huevo picado.
6- Añadir el tomate frito, la harina, la leche y una pizquita de sal. Remover y dejar que cuaje una bechamel ligera.
7- Disponer un crepe en el plato y rellenar al gusto.
*PRESENTACIÓN: Al marisco siempre le acompaña bien unas hojitas de lechuga haciendo la cama y unas nueces de salsa rosa.
Foto del plato terminado:

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