Crepes de espinaca y puerro

INGREDIENTES PRINCIPALES
- INGREDIENTES CREPES
- 2 huevos
- 1 taza de harina integral
- 3 cucharadas de salvado de avena
- 1 taza de leche
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- INGREDIENTES RELLENO
- 1 espinaca lavada, cocida y picada
- 1 puerro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 2 cucharadas de almendras machacadas
- sal
- jengibre en polvo
- nuez moscada
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de queso crema light.
- 1 cucharada de semillas de amapola para decorar
Preparación de la receta
PREPARACIÓN DE CREPES:
En una licuadora colocar todos los ingredientes y procesar.
En una sartén de teflón hacer las crepes una a una bien finitas y reservar.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Lavar, cortar y pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva el puerro hasta que esté doradito.
Mezclar con el resto de los ingredientes.
EMPLATADO:
Colocar el crepe en un plato y esparcir el relleno bien. Doblar en cuatro partes desde el centro y espolvorear con las semillas se sésamo. De ésta forma hacerlos uno a uno . Finalmente le damos un golpe de horno o microondas si las queremos tomar calentitas ya que están más sabrosas
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!