Crepes de espinaca y puerro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • INGREDIENTES CREPES
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina integral
  • 3 cucharadas de salvado de avena
  • 1 taza de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • INGREDIENTES RELLENO
  • 1 espinaca lavada, cocida y picada
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 2 cucharadas de almendras machacadas
  • sal
  • jengibre en polvo
  • nuez moscada
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de queso crema light.
  • 1 cucharada de semillas de amapola para decorar

Preparación de la receta


PREPARACIÓN DE CREPES:
En una licuadora colocar todos los ingredientes y procesar.
En una sartén de teflón hacer las crepes una a una bien finitas y reservar.

PREPARACIÓN DEL RELLENO:
Lavar, cortar y pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva el puerro hasta que esté doradito.
Mezclar con el resto de los ingredientes.

EMPLATADO:
Colocar el crepe en un plato y esparcir el relleno bien. Doblar en cuatro partes desde el centro y espolvorear con las semillas se sésamo. De ésta forma hacerlos uno a uno . Finalmente le damos un golpe de horno o microondas si las queremos tomar calentitas ya que están más sabrosas


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina