Crepes de espinaca y puerro Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
INGREDIENTES CREPES
2 huevos
1 taza de harina integral
3 cucharadas de salvado de avena
1 taza de leche
sal
pimienta
nuez moscada
3 cucharadas de aceite de oliva
INGREDIENTES RELLENO
1 espinaca lavada, cocida y picada
1 puerro
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de uvas pasas
2 cucharadas de almendras machacadas
sal
jengibre en polvo
nuez moscada
2 cucharadas de queso parmesano rallado
2 cucharadas de queso crema light.
1 cucharada de semillas de amapola para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. PREPARACIÓN DE CREPES:
    En una licuadora colocar todos los ingredientes y procesar.
    En una sartén de teflón hacer las crepes una a una bien finitas y reservar.

    PREPARACIÓN DEL RELLENO:
    Lavar, cortar y pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva el puerro hasta que esté doradito.
    Mezclar con el resto de los ingredientes.

    EMPLATADO:
    Colocar el crepe en un plato y esparcir el relleno bien. Doblar en cuatro partes desde el centro y espolvorear con las semillas se sésamo. De ésta forma hacerlos uno a uno . Finalmente le damos un golpe de horno o microondas si las queremos tomar calentitas ya que están más sabrosas