Crepes de borrajas con salsa marinera de almejas
4X20 Ep: 59
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 59
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de Borrajas
- 300 g de Almejas
- 50 g de Harina
- 1 Huevo
- 15 g de Mantequilla
- 1 dl de Leche
- 100 g de Espinacas
- 1 dl de Vino blanco
- Ajo
- Perejil fresco
Preparación de la receta
Limpiar las borrajas con estropajo y cocer en agua hirviendo durante 20 minutos refrescar con agua muy fría.
Rehogar las espinacas con la mantequilla, añadir la leche y fuera de fuego los huevos y la harina, triturar muy fino. Así obtendremos la masa de los crepes.
Escurrir las borrajas y rehogarlas con el ajo y las almejas (solo la carne), añadir una cucharadita de harina, el vino y 1 dl de agua.
Terminar de hacer los crepes en una sartén y rellenar con las borrajas, añadir la salsa.
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