Crepes de borrajas con salsa marinera de almejas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ kg de Borrajas
300 g de Almejas
50 g de Harina
1 Huevo
15 g de Mantequilla
1 dl de Leche
100 g de Espinacas
1 dl de Vino blanco
Ajo
Perejil fresco
- Preparación de la receta
Limpiar las borrajas con estropajo y cocer en agua hirviendo durante 20 minutos refrescar con agua muy fría.
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Rehogar las espinacas con la mantequilla, añadir la leche y fuera de fuego los huevos y la harina, triturar muy fino. Así obtendremos la masa de los crepes.
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Escurrir las borrajas y rehogarlas con el ajo y las almejas (solo la carne), añadir una cucharadita de harina, el vino y 1 dl de agua.
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Terminar de hacer los crepes en una sartén y rellenar con las borrajas, añadir la salsa.