Crepes de borrajas con salsa marinera de almejas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ kg de Borrajas        
300 g de Almejas
50 g de Harina
1 Huevo          
15 g de Mantequilla    
1 dl de Leche
100 g de Espinacas     
1 dl de Vino blanco     
Ajo                 
Perejil fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar las borrajas con estropajo  y cocer en agua hirviendo durante 20 minutos refrescar con agua muy fría.

  3. Rehogar las espinacas con la mantequilla, añadir la leche y fuera de fuego los huevos y la harina, triturar muy fino. Así obtendremos la masa de los crepes.

  4. Escurrir las borrajas y rehogarlas con el ajo y las almejas (solo la carne), añadir una cucharadita de harina, el vino y 1 dl de agua.

  5. Terminar de hacer los crepes en una sartén y rellenar con las borrajas, añadir la salsa.