Crêpe-canelón gratinado con verduras y pavo
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca
Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 110 g de harina
- 240 ml de leche
- 10 g de azúcar
- 2 g de sal
- 20 ml de aceite de oliva suave o mantequilla fundida
- Mantequilla o aceite para engrasar la sartén
- 1/2 pechuga de pavo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 rama de romero
- 4 alcachofas
- 4 ajos tiernos
- 8 espárragos
- 1/2 cebolla
- Un puñado de perejil fresco
- 200 g de tomate frito
- 150 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de cereales de arroz inflado
- 1 cucharada pan rallado
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Crêpe-canelón gratinado con verduras y pavo.
En una olla ponemos a cocer la pechuga de pavo con el laurel, el romero, la cebolla y la zanahoria. Estará lista en 25 minutos aproximadamente
La deshilachamos y reservamos.
Salteamos las alcachofas limpias, los ajos tiernos, los espárragos y la media cebolla todo bien picado. Sazonamos y añadimos el perejil picado. Incorporamos el pavo (puedes añadir parte de su caldo de cocción)
Trituramos todos los ingredientes de la masa: leche, sal, azúcar, harina, aceite de oliva y dos huevos frescos. Hacemos las crêpes en una sartén bien engrasada con mantequilla.
Las rellenamos con la mezcla de pavo y verduras y cerramos. Las colocamos en una bandeja de horno engrasada.
Ponemos tomate frito encima de cada crêpe, queso rallado, pan rallado y arroz inflado machacado.
Gratinamos a 200ºC, en la parte baja del horno con calor arriba y abajo y ventilador, durante 10 o 15 minutos.
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