El Pozo

Crema de zanahorias, sorpresa de Tataki y germinados
PROGRAMA: Sopas y cremas      Ep: 9
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de zanahorias
  • ½ l de agua
  • 100 ml de nata
  • Para la guarnición:
  • 60 g de germinados de alfalfa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Sal
  • Pimienta
  • 400 g de atún rojo
  • 300 ml de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz

Preparación de la receta

En primer lugar, calentamos la soja y el vinagre de arroz y maceramos en ella el atún unas horas.


Pelamos y cocemos las zanahorias en el agua hasta que estén bien blandas, sazonamos, después añadimos la nata, trituramos y probamos el punto de sazón.


Preparamos una ensalada con los germinados aliñados con el vinagre balsámico y el aceite, añadimos el atún en daditos.


Servimos los vasitos poniendo en la base la sorpresa de tataki y coronados con la ensalada de germinados.


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