Crema de zanahorias, sorpresa de Tataki y germinados
Por:
Rosa Pertierra

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de zanahorias
½ l de agua
100 ml de nata
Para la guarnición:
60 g de germinados de alfalfa
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal
Pimienta
400 g de atún rojo
300 ml de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de arroz
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos la soja y el vinagre de arroz y maceramos en ella el atún unas horas.
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Pelamos y cocemos las zanahorias en el agua hasta que estén bien blandas, sazonamos, después añadimos la nata, trituramos y probamos el punto de sazón.
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Preparamos una ensalada con los germinados aliñados con el vinagre balsámico y el aceite, añadimos el atún en daditos.
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Servimos los vasitos poniendo en la base la sorpresa de tataki y coronados con la ensalada de germinados.