Crema de zanahorias, sorpresa de Tataki y germinados Por: Rosa Pertierra
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de zanahorias
½ l de agua
100 ml de nata
Para la guarnición:
60 g de germinados de alfalfa
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
Sal
Pimienta
400 g de atún rojo
300 ml de salsa de soja
2 cucharadas de vinagre de arroz
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, calentamos la soja y el vinagre de arroz y maceramos en ella el atún unas horas.

  3. Pelamos y cocemos las zanahorias en el agua hasta que estén bien blandas, sazonamos, después añadimos la nata, trituramos y probamos el punto de sazón.

  4. Preparamos una ensalada con los germinados aliñados con el vinagre balsámico y el aceite, añadimos el atún en daditos.

  5. Servimos los vasitos poniendo en la base la sorpresa de tataki y coronados con la ensalada de germinados.