Crema de yuca con chips de plátano
¿Qué comemos hoy?      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yuca
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 plátano macho
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Pelamos y troceamos la cebolla. La rehogamos y agregamos la zanahoria troceada.


Pelamos la yuca, la troceamos y la incorporamos al salteado.


Añadimos la patata pelada y troceada y rehogamos.


Cubrimos con agua y cocemos durante 40 minutos a fuego medio. Sazonamos a mitad de cocción.


Pelamos el plátano, lo cortamos en láminas muy finas y lo freímos en aceite muy caliente. Lo escurrimos.


Trituramos las verduras y servimos la crema con los chips de plátano sazonados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina