Crema de yuca con chips de plátano
¿Qué comemos hoy? Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 12
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yuca
- 1 patata
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 plátano macho
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Pelamos y troceamos la cebolla. La rehogamos y agregamos la zanahoria troceada.
Pelamos la yuca, la troceamos y la incorporamos al salteado.
Añadimos la patata pelada y troceada y rehogamos.
Cubrimos con agua y cocemos durante 40 minutos a fuego medio. Sazonamos a mitad de cocción.
Pelamos el plátano, lo cortamos en láminas muy finas y lo freímos en aceite muy caliente. Lo escurrimos.
Trituramos las verduras y servimos la crema con los chips de plátano sazonados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!