Crema de yuca con chips de plátano
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 yuca
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 plátano macho
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Pelamos y troceamos la cebolla. La rehogamos y agregamos la zanahoria troceada.
-
Pelamos la yuca, la troceamos y la incorporamos al salteado.
-
Añadimos la patata pelada y troceada y rehogamos.
-
Cubrimos con agua y cocemos durante 40 minutos a fuego medio. Sazonamos a mitad de cocción.
-
Pelamos el plátano, lo cortamos en láminas muy finas y lo freímos en aceite muy caliente. Lo escurrimos.
-
Trituramos las verduras y servimos la crema con los chips de plátano sazonados.