Crema de yuca con chips de plátano Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, De la abuela, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 yuca
1 patata
1 zanahoria
1 cebolla
1 plátano macho
Sal
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos y troceamos la cebolla. La rehogamos y agregamos la zanahoria troceada.

  3. Pelamos la yuca, la troceamos y la incorporamos al salteado.

  4. Añadimos la patata pelada y troceada y rehogamos.

  5. Cubrimos con agua y cocemos durante 40 minutos a fuego medio. Sazonamos a mitad de cocción.

  6. Pelamos el plátano, lo cortamos en láminas muy finas y lo freímos en aceite muy caliente. Lo escurrimos.

  7. Trituramos las verduras y servimos la crema con los chips de plátano sazonados.