Crema de verduras con chipirones en su tinta
PROGRAMA: 4X20
Ep: 227
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ brócoli
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 l de caldo de ave
- 4 chipirones
- 2 bolsas de tinta
- 1 cebolla
- 100 g de guisantes congelados
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Cocer el brócoli, el calabacín y el puerro en el caldo de ave durante 30 minutos.
En una sartén con aceite, rehogar la cebolla e incorporar un poco de caldo de la cocción de las verduras y la tinta.
Añadir los guisantes congelados, cocer 5 minutos y triturar. Poner a punto de sal.
Saltear los chipirones cortados en anillas. Sazonar.
Montar el plato con la crema en la base, los chipirones y por último la salsa de tinta.
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