El Pozo

Crema de verduras con chipirones en su tinta
PROGRAMA: 4X20      Ep: 227
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ brócoli
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 l de caldo de ave
  • 4 chipirones
  • 2 bolsas de tinta
  • 1 cebolla
  • 100 g de guisantes congelados
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Cocer el brócoli, el calabacín y el puerro en el caldo de ave durante 30 minutos.


En una sartén con aceite, rehogar la cebolla e incorporar un poco de caldo de la cocción de las verduras y la tinta.


Añadir los guisantes congelados, cocer 5 minutos y triturar. Poner a punto de sal.


Saltear los chipirones cortados en anillas. Sazonar.


Montar el plato con la crema en la base, los chipirones y por último la salsa de tinta.


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