Crema quemada con queso mascarpone y jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 450 ml Nata líquida para montar
  • 100 ml Queso mascarpone
  • 1 Vaina de vainilla
  • 1 Trocito de raíz de jengibre
  • 6 yemas de huevo
  • 60 gr Azúcar moreno

Preparación de la receta


Ponemos en un cazo la nata, el queso y la vainilla. Llevamos a ebullición.


Rallamos el jengibre y lo añadimos. Guardamos en el frigorífico unas horas, yo lo he dejado toda la noche.


Batimos las yemas con el azúcar moreno.


Añadimos la nata con el queso, la vainilla y el jengibre. Batimos todo.


Lo repartimos en recipientes, ponemos en una bandeja con agua y horneamos al baño maría 30 minutos a 150º C.


Sacamos y cuando se enfrie le ponemos azúcar por encima y quemamos con el soplete.


Foto del plato terminado:

Trucos

Receta de Lorraine Pascale. La he hecho tal cual ella...¡deliciosa! Perfecta para cuando tienes invitados, éxito seguro.
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