Crema quemada con queso mascarpone y jengibre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450 ml Nata líquida para montar
- 100 ml Queso mascarpone
- 1 Vaina de vainilla
- 1 Trocito de raíz de jengibre
- 6 yemas de huevo
- 60 gr Azúcar moreno
Preparación de la receta
Ponemos en un cazo la nata, el queso y la vainilla. Llevamos a ebullición.
Rallamos el jengibre y lo añadimos. Guardamos en el frigorífico unas horas, yo lo he dejado toda la noche.

Batimos las yemas con el azúcar moreno.

Añadimos la nata con el queso, la vainilla y el jengibre. Batimos todo.
Lo repartimos en recipientes, ponemos en una bandeja con agua y horneamos al baño maría 30 minutos a 150º C.

Sacamos y cuando se enfrie le ponemos azúcar por encima y quemamos con el soplete.

Foto del plato terminado:

Trucos
Receta de Lorraine Pascale. La he hecho tal cual ella...¡deliciosa! Perfecta para cuando tienes invitados, éxito seguro.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!