Crema de puerros con bocaditos de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 puerros
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 patata grande
  • Nata
  • 1 tarrina queso camembert
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • Sal, pimienta, pimentón, pan rallado
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crema de puerros con bocaditos de queso:

Pelar y picar la cebolla y los puerros, sofreir en 2 cucharadas de mantequilla. Añadir sal y pimienta.
Añadir 1 litro de agua y dejar cocer alrededor de 40 minutos.
Mientras tanto cortar el queso en varitas o lonchas (dejando la parte blanca) añadir un poco de pimentón y rebozar en huevo y pan rallado al menos 4 veces (para que se forme una costra alrededor del queso). Freír en aceite muy caliente.
Cortar la zanahoria en tiras finas y freír hasta que estén doradas.
Cuando los puerros están cocidos, triturarlos e ir añadiendo agua hasta que la crema tenga la consistencia deseada. Al final añadir un chorro de nata y colar con un chino.
Emplatar con dos trozos de camembert y unas tiras de zanahoria.

Foto del plato terminado:


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