Crema ligera de calabacín.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 calabacines.
- 1 cebolla.
- 2 patatas medianas.
- 3 quesitos light.
- sal.
- pimienta molida.
- agua.
- picatostes, cebolla crujiente.
Preparación de la receta
Pela y corta en trozos medianos las patatas, haz lo mismo con la cebolla.
Limpia y corta en trozos los calabacines.
Pon una cazuela al fuego con todas las verduras troceadas, añade agua hasta que las cubra y pon un poco de sal, deja que hierva a fuego medio unos 20 minutos o hasta que veas que están cocidas.
En la misma olla, tritura las verduras con un poco de caldo, si hay demasiado aparta un poco. Tritura hasta que se te quede una crema espesa, si te gusta más líquida, añade un poco del caldo reservado, eso va a gustos.
Pon los quesitos y sigue triturando, añade pimienta molida y prueba de sal.
Foto del plato terminado:
Trucos
Como acompañamiento yo he puesto un poco de cebolla crujiente.Esta crema también se puede tomar fría.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!