Crema ligera de calabacín.
Por:
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 calabacines.
1 cebolla.
2 patatas medianas.
3 quesitos light.
sal.
pimienta molida.
agua.
picatostes, cebolla crujiente.
- Receta paso a paso
- Pela y corta en trozos medianos las patatas, haz lo mismo con la cebolla.
Limpia y corta en trozos los calabacines.
Pon una cazuela al fuego con todas las verduras troceadas, añade agua hasta que las cubra y pon un poco de sal, deja que hierva a fuego medio unos 20 minutos o hasta que veas que están cocidas.
En la misma olla, tritura las verduras con un poco de caldo, si hay demasiado aparta un poco. Tritura hasta que se te quede una crema espesa, si te gusta más líquida, añade un poco del caldo reservado, eso va a gustos.
Pon los quesitos y sigue triturando, añade pimienta molida y prueba de sal.