Crema ligera de boniato con crackers
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 900 grms boniato o batata
- 1 cebolla morada
- 4 dientes de ajo
- 700 ml agua
- 30 ml aceite de oliva virgen extra
- Perejil
- Sal
- Nuez moscada
- 4 galletas crackers
Preparación de la receta
Pelaremos los boniatos los cortaremos en dados. Haremos lo mismo con la cebolla y los ajos.
En una cazuela pondremos el aceite de oliva y cuando esté caliente incorporaremos la cebolla y el ajo dejaremos que ambos se rehoguen bien. Acto seguido añadiremos el boniato y lo rehogaremos añadiremos la nuez moscada y lo mezclaremos todo. Vertemos el agua y llevaremos a a ebullición y lo coceremos durante 20-25 minutos o hasta que le boniato esté tierno. Salaremos y trituraremos.
Serviremos nuestra crema ligera de boniato en un plato o cuenco y espolvorearemos galletas crackers sobre la misma. Picaremos un poco de perejil fresco y decoremos el plato.
Foto del plato terminado:
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