El Pozo

Crema de lentejas con chorizo y tostinos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 bote de lentejas cocidas
  •  caldo de pollo
  •  1 pimiento rojo
  •  1 cebolla
  •  ajo
  •  patata
  •  1 chorizo
  •  pan duro
  •  aceite
  •  sal
  •  laurel

Preparación de la receta

- En una tartera sofreímos la cebolla con el pimiento y el ajo picado
- Cuando está todo bien doradito, añadir la patata cortada en trocitos, una cucharada de pimentón dulce y lo rehogamos todo
- Incorporamos el laurel y las lentejas y cubrimos con el caldo
- Cocer a fuego fuerte unos 10 minutos
- Cortar el chorizo en rodajas y meter en el microondas 1 minuto, sacar y reservar.
- Cortar un poco de pan del día anterior en cuadrados pequeños y freír en aceite bien caliente. Colocar sobre papel para retirar el exceso de aceite.
- Triturar las lentejas y colar con el chino
- Servir la crema con las rodajas de chorizo y los tostinos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina